统一注册名

脸大如盘

先说明,我对产粮的GN没有意见,有意见的是某些大大,写个文前都要骂骂作者带带节奏,你不想做原作者的孙子,我也不想看个文也要被你思想教育做你孙子。某大大已经删tag,向大大学习,我也会删。

引用一句话“不要以为自己就是正义,不要以为自己的喜欢就是正义,当你的喜欢给别人造成困扰和伤害的时候,就别再摆着正义的旗子了,更不要摆出受害者的模样 。"

原作者拉黑的粉丝,究竟有没有做过做过F事件,有没有删那条评论,粉丝隐晦不明的道歉是不是承认?作者是不是说了全部真话?好吧,你可以说双方都没有说实话

但作者早就说了与CP无关明明白白说了,拉黑的粉丝要给自己要说法可以,但非要把这些拉黑扯上贺红的,正是你们各位大大啊,是你们宣传作者不喜欢贺红,叫嚣作者因为贺红拉黑你啊,是你们一手将整个贺红圈子拉入你们的战场,做你们的炮灰,贺红不是你们的工具!

骂完作者那边的发言,要不要再看看你们自己的发言?以自己的臆测去绑架作者,骂的多难听都有。甚至很多大大早说了自己早已取关。你们没有想左右作者的想法?看看你们的“大宝贝”事件吧,你们没有私信要作者以后怎么怎么做吗?这个可是你们大大在引战的自己承认的。你们多少人骂作者恶心,骂作者要蹭自己创作西皮的热度,去挖作者黑历史

看了你们那么多言论,你们寒心。作者更寒心。

认了吧各位大大,其实你们就是觉得贺红是你们的,甚至想一脚踢开作者

但告诉你,没有圈地自萌。脱离里原著的同人就是OOC!作者要蹭自己创作的的角色热度?

本来不想写的,但看到“喜欢同一个cp的同好 肯定不会太差 肯定是关心鼓励多 偶尔有那么几个吐槽了几句 就仿佛忘了我们绝大多数的喜欢”

我哈哈哈哈哈哈哈哈哈,贺红这个圈子之前走了多少人,多少是被掐架掐走的,亲爱的,你不知道吗?对自己的cp的同好尚能如此,对你们不喜欢的作者更能掐到极致了。

无关好好产粮的大大都退了,很多兴风作浪的“大大”还在坚守。作者卖惨,你们也卖了。作者想做妈妈的奶奶 你祖宗,你也想做贺红妈妈的奶奶 你祖宗。大家一路人。

平时那些人在大大文下留了大大不喜欢的话,大大尚且委屈,要那些人爱看不看拉黑,作者这样做了,大大说你MP,我给你热度啦,就骂你,你不准还口。

到今时今日,大大产粮前还要骂骂原作者,带带节奏才让你们看文,没有大大就没有文看哦,你们快点感恩吧。

哦,对了,本来我也觉得我白嫖过很多大大的文,在这次掐架我才知道,跟各位大大学了一个逻辑:是大大没地方让我花钱!不是我白嫖!还有我贡献了心心,我贡献了热度,大大才有人气,才更多人看她们的文,她们也享受了带来的名气!她们才能成为大大!!!


CP圈混成粉圈,坏的是人心


评论(35)

热度(5)